[cmsmasters_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/1″][cmsmasters_text animation_delay=”0″]
Ingredientes
- 1 brócolis médio;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 ovo;
- 4 colheres de sopa de farinha de mandioca ou de rosca;
- 4 colheres de sopa de queijo ralado;
- pimenta do reino;
- sal.
Modo de preparo
- Comece por cortar o brócolis em pedaços, lavar e cozinhar em uma panela com água fervente ou ao vapor por 2-3 minutos;
- Retire o brócolis da panela e pique com uma faca ou processador, até virar uma farofinha;
- Tempere a gosto com sal e pimenta e misture com os restantes dos ingredientes até virar uma massa compacta que você consegue modelar. (Dica: Se a massa estiver muito mole, adicione mais farinha de mandioca)
- Retire porções da massa e modele em forma de bolinha.
- Coloque em uma assadeira ou tabuleiro untado ou com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos ou até dourar.
Seu bolinho de brócolis está pronto para servir!
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]