Pular para o conteúdo

RECEITA DE BOLACHINHA DE MAISENA DO DIA DOS AVÓS

[cmsmasters_row data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/1″][cmsmasters_text animation_delay=”0″]

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga;
  • 500 gramas de amido de milho;
  • 1 leite condensado.

Modo de preparo

  1. Junte a manteiga com o amido de milho e o leite condensado dentro de uma tigela ou bacia.
  2. Misture usando uma colher e depois com as mãos.
  3. Trabalhe a massa de biscoito até que ela fique bem lisa e homogênea.
  4. Depois é só modelar os biscoitos no formato que desejar.
  5. Prontinho! Assar em forno pré aquecido de 20 a 30 minutinhos.

[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]